11/11/2013

TIEMPO DE ENSILAR

Aplicando Lactosilo y Henosilo se logran silos de mejor calidad.


Con la llegada de las lluvias tenemos disponibilidad de alfalfas para realizar reservas ya sea henos y/o ensilados, para ambos casos es de vital importancia un correcto pre oreo y un correcto almacenaje. Para lograr estos manejos adecuadamente hoy en el mercado tenemos tecnolog�as como Henosilo que es un acelerado bil�gico del seca del forraje que adem�s posee un poder fungist�tico, con lo cual secamos m�s r�pido y con mayor calidad higi�nica. Esta tecnolog�a es �til tanto para henos como ensilados. En el caso de los ensilados ser� de fundamental importancia una correcta fermentaci�n debido al alto contenido de prote�nas de estos cultivos. El uso de inoculantes como Lactosilo con 6 tipos de bacterias l�cticas generando una fermentaci�n en las primeras 48 hs de ensilado, asegurando la cantidad y calidad de sus reservas. Con resultados en producci�n probados en entidades oficiales. Ing. Agr. Guillermo Pi�eiro. Nutrici�n Animal. Hector A Bertone S. A.


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