11/11/2013

TIEMPO DE ENSILAR

Aplicando Lactosilo y Henosilo se logran silos de mejor calidad.


Con la llegada de las lluvias tenemos disponibilidad de alfalfas para realizar reservas ya sea henos y/o ensilados, para ambos casos es de vital importancia un correcto pre oreo y un correcto almacenaje.
Para lograr estos manejos adecuadamente hoy en el mercado tenemos tecnologías como Henosilo que es un acelerado bilógico del seca del forraje que además posee un poder fungistático, con lo cual secamos más rápido y con mayor calidad higiénica. Esta tecnología es útil tanto para henos como ensilados.
En el caso de los ensilados será de fundamental importancia una correcta fermentación debido al alto contenido de proteínas de estos cultivos. El uso de inoculantes como Lactosilo con 6 tipos de bacterias lácticas generando una fermentación en las primeras 48 hs de ensilado, asegurando la cantidad y calidad de sus reservas.
Con resultados en producción probados en entidades oficiales.
Ing. Agr. Guillermo Piñeiro. Nutrición Animal. Hector A Bertone S. A.


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